O Tigre e a Gata

O tigre e a gata

O tigre, entre as folhas, em prantos,

Olhava a vida por entre as listras,

Sem florestas sem encantos

Uma destruição nunca vista.

A gata via o tigre de sua janela,

Forte, poderoso, desenganado

Para ela, nada ele era

Animal morto, abandonado

O tigre ainda sonhava

A gata só se lambia

O tigre? Não era nada

Esperança, o que havia?

A gata viu o tigre morrer,

Agora ela podia dormir,

O desejo de seu querer

Viu o tigre sumir...