" SÍNDROME DO CASAMENTO"

Fiquei juntando letrinhas

"viajando", eu me atrevia

das palavras, fiz as frases

das quais, eu fiz poesia.

Poesia linda, dedicada

a quem do meu lado dormia

sonhava o sonho dos anjos

pois era amada e não sabia.

Continuei juntando letrinhas

acrescentando dose de carinho

coloquei tudo que tinha

pra jamais dormir sozinho.

Foi aí, que ela acordou

eu fiz que não percebi

o que você está fazendo ?

poesia para você, respondi.

Ok amor, muito obrigado !

amanhã eu leio, viu ?!

resmungou alguma coisa

virou de lado e dormiu !.

Igrejinha, RS, em 1999 (madrugada de sexta)

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/03/2007
Código do texto: T427400