Uma lágrima rolou
Ao saber que minha amada resolvera me abandonar
Não,não ela não tem o direito de me deixar
Para ela dediquei-me de corpo e alma com muito amor
A retribuição dela é esta,ferir-me sem o menor pudor.
Não é possível um ser humano não ter sequer gratidão
Ela não tem o direito de machucar o meu coração
Aonde foram parar as repetidas juras de amor
Tudo fora simplesmente esquecidas,sem o menor valor?
Ela não é humana pois o ser humano tem sentimentos
Eu jurava que nos amávamos pois tínhamos bom entendimento
É doido ouvir: _ Chega não dá mais,pra mim acabou!
Ao ouvir estas sete palavras,uma lágrima rolou.
Transformando meu mundo numa verdadeira escuridão
Ceguei-me de tal forma que,só avistei o chão
Chão este que,dificilmente irei me levantar
Pois não há ninguém neste mundo que eu possa amar.
A lágrima continua a rolar com muita intensidade
Ela bloqueou à minha vida e também minha felicidade
Felicidade esta que,pensei que jamais iria acabar
Enganei-me profundamente e nada mais me resta a não ser chorar.