Vida passada

O que me acalentava

partiu sem dizer nada

Os bons momentos que tive

em algumas madrugadas

agora não passam

de uma vida passada

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 25/04/2013
Código do texto: T4258575
Classificação de conteúdo: seguro