Aceitando
Sinto que algo se passa
que não deveria acontecer
duvidar de um sentimento
sem ao menos o conhecer
Na vida encontramos de tudo
nem tudo é oque parece ser
como então não aceitar
a dúvida de um outro ser
ainda que te machuques
que diminuas oque sentes
não culpe nem se perturbe
a vida te traz presentes
basta acalmar seu coração
abrir a janela do amor
entrará então uma brisa
acalentando sua dor