O pior
Suas respostas, evasivas.
Sua decisão, evidente.
E o que eu mais queria que fosse,
acabou-se por ser doce...
amargo sabor latente.
E o que se fez de diferente,
num resgate que não aconteceu,
levou-me o melhor de você
e deixou o pior, que sou eu.