Falando a verdade

Não me venha me enganar

com este você

Depois não ache que vou acreditar

Depois não me venha fingir.

Vou dizer umas verdades

vai magoar nós dois

vai doer de verdade.

Mas dói mais guardar pra si.

E falar nas costas, é feio.

E falar nas costas, chateia a mim.

E falar nas costas incomoda ela.

E falar nas costas atrapalha o sono.

E eu não vou dormir assim.

(realidade que decidir viver de uns dias para cá)

Helem
Enviado por Helem em 06/04/2013
Código do texto: T4227481
Classificação de conteúdo: seguro