No mais
Não me prendo a detalhes que só fazem esmiuçar o que doeu tanto.
Não há prazer algum em permitir que o sofrimento aumente ainda mais.
O que é, é o que há, e nada tem o poder de mudar um fato acontecido.
No entanto, a compreensão das coisas, quando feita da forma devida,
esclarecidos os motivos que geram os mal-entendidos e as confusões,
diminuem a dor da certeza e me mostram que o melhor foi ter sabido.