Âncora
Hoje minha vida está chuvosa
E em seus volumosos rios
Estou me afogando.
Debato-me
Ainda resisto
Mas suas águas
Arrastam-me
Com tanta fúria e velocidade
Para que resistir?
É inútil
É a sentença da vida
Que pesa sobre minha cabeça
Assim como uma âncora
Alçada ao mar;
Estou presa
Parada no nada
Vendo a vida escapar.
Cansada e resignada
Aceito minha sina
Já não encontro mais forças para lutar.