No sonho que havia
Havia uma melodia que envolvia por completo cada encontro acontecido.
Acordes doces pareciam entoar pensamentos que nunca se dissipavam.
E o peito, repleto de alegria, era o palco das festas que nunca esqueci.
Havia a certeza de um momento verdadeiro que por mim era tão esperado,
quando os dias, as semanas e os meses, não pesavam tanto como agora.
Hoje, no entanto, morrendo sem nenhuma canção, está o sonho que vivi.