Pensamentos confusos
O que de mim não seria a mais ninguém pertenceria, depois da desilusão.
E nos entretantos da vida, perdurados por entraves bem consentidos,
o que vi foi o bastante, o que sei fez parar minha história e assim fiquei.
Agora, nos escombros das lembranças dizimadas, na falta do que não há,
embrulho os restos do que ainda trago, nos pensamentos mais confusos,
imaginando o que valeu a pena, daquilo o que senti enquanto eu acreditei.