Sentimentos frustrados
Cansaços justificados, distâncias prolongadas, falta de assunto.
Contatos raros, procura escassa, desencontro total de interesses.
Insatisfação, desconfiança e dúvidas, cobrança por erros passados...
sintomas que esclarecem o que não se diz, no enquanto evidenciado,
vestígios que deixam no ar a sensação de um final muito mal resolvido,
urgente e necessária a decisão de abandonar os sentimentos frustrados.