Desperdiçando momentos
Eu chamo, mas você não vem.
Eu quero, mas você não tem.
Eu ouço, mas você não fala.
Eu calo, mas você não escuta.
E assim, torna em vão a minha luta,
desmerecendo os meus sentimentos.
Eu tento, mas você não cede.
Eu tenho, mas você não pede.
Eu olho, mas você não me enxerga,
Eu fico, mas você nem sai.
E assim, perde o tempo que se vai,
desperdiçando os nossos momentos...