Cenário desfeito
Se nada mais foi como era, talvez seja por nunca mesmo ter sido.
As impressões se desfazem com o tempo, mostram-se nuas e avessas,
escancarando as verdades escondidas sob os serenos véus da paixão.
O que se vê é o que se quer, mesmo quando muitos dizem o contrário.
O que se sente é o que importa, e todos os sentidos são direcionados.
E o depois, quando tudo desmorona, é o cenário desfeito pela desilusão.