Passado.
Lá naquele mundo além daqui
Ficou tudo que fui por mim e por ti
Aquela menina que acreditava no amor
Aquela paixão que me arrebatou
Pergunto-me: por onde andarão aqueles caminhos
Tão certos, tão perto
Tão cedo
Sem medo...
Onde ficou meu mundo,
Que como em um segundo mudou?
Onde estará você
Que foi um amor
Tão fundo?
Abismo abissal
Que arrebatou meu eu
E de tanto acreditar
Morreu...
Toda aquela paixão
Junto à ilusão
Todo o sentir
Passado...