Fantoches da vida
A vida nos prega peças,
Peças nos pregam sobre a vida.
Tudo é incerto,
Sem nexo,
Sem explicação
Tenho mais perguntas do que respostas
A vida é assim.
Um ciclo,
Um jogo
Os dados estão rolando,
Nós somos os pinos
Todos fantoches do destino
Não temos o que temer
Tudo é passageiro
A história já está escrita