Jogos de amor
Por uma questão qualquer, resolvida num momento qualquer,
tornei-me um qualquer para alguém que eu pensava ser especial.
Apostei em sonhos, rolei dados ao acaso e perdi a rodada.
Depositei toda a fé que eu tinha num único lance, sem alternativas.
Ousei, naveguei na coragem e fui além de minhas forças ou razões.
Mas agora, posso dizer que tudo ficou resumido naquela jogada.
Amparado pela falta de sorte, por uma questão qualquer fui preterido.
O caminho que fosse escolhido, não me levaria mesmo a nenhum lugar.
Os jogos de amor incitam e excitam, mas sempre terminam em cilada.