Pleno abandono
Então, me reinvento e aprendo a conviver com as sequelas da mentira.
O coração um tanto vazio, a desconfiança e a mesmice ensimesmada.
Talvez, nunca mais o mesmo, depois de sofrer pelo inesperado.
Então, o que havia de mim espalhou-se e o que fui já não sou mais.
Nos dias que se foram, as esperanças, nos dias que virão, a quietude.
Talvez, nunca mais o sonho, distante do mundo, sem amor, abandonado...