Aquele amor não deu em nada

Porque construir é junto, estando perto, presente em corpo e alma,

compartilhar de uma vida é entregar-se sem medo e viver o presente,

suscitando futuros que acontecem todos os dias, na mesma jornada.

Porque amar e ser correspondido é desfrutar do impossível sonhado,

dispor-se ao amor significa ser sincero, verdadeiro em cada intenção,

enfrentando as batalhas que minam aos poucos a alma apaixonada.

Porque viver é comprometer-se com o outro, apesar dos pesados pesares,

e ser leal, inteiro, honesto, fiel ao sentimento que leva ambos adiante,

entendi, entre contas e contos, que aquele amor não daria em nada.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 14/03/2013
Código do texto: T4188847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.