Dor em vão
Ninguém suporta ser rejeitado, na condição amorosa mais plena.
Quando se está apaixonado, cruzando as fronteiras do impossível,
tudo o que se espera e mais se deseja é o que raramente acontece...
mesmo assim, a perseverança atinge limites quase intrasponíveis,
a cabeça não para de traçar planos e elaborar tantos projetos...
pensa-se tanto nesse amor, que até de si mesmo se esquece.
E no final, quando a promessa vira mentira, e a ausência é frequente,
a confiança abandona o peito, desamparando o querer e a escolha,
e o apaixonado fica sofrendo, geralmente, por quem não o merece.