A princesa e o plebeu

Eu era a princesa

E tu, o plebeu

Tu dizias que amava-me

Assim como quem diz até logo

Eu dizia que era somente sua

Assim como Julieta de Romeu

Até que um dia

O plebeu virou ateu

Do amor desacreditou

Bateu asas e voou

E eu, pobre princesa

Tão amargurada fiquei

Que até plebeia virei

Para ver se ao menos

Concederia-me

A honra de um último beijo teu

Mas tu te apressaste

Foste embora

Não tinhas nada de Orfeu

Sobraram só

Os lamentos meus.

Isa Fiore
Enviado por Isa Fiore em 10/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4182056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.