DECEPÇÃO

De que mesmo eu ia falar

esqueci o que ia recitar,

mas vou improvisar ,não

liguem o pensar.

tem tanta coisa que eu

queria dizer acabei de

me perder ,mas sei que

estou a perecer.

ve minha poesia cheia de magia

mas não sabem minha agonia

dia apos dia ,estão a me jogar

agua fria.

vixe maria mas eu ja sabia

que me decepcionaria um dia

mas fazer o que se tu não queres

entender que eu estou a perecer

faz questão de não perceber que eu estou a padecer.

queres me ver prostrada ,magoada mal amada

sem chão ,sem estrada,queres me ver sem nada e

desgovernada.

eu não quero continuar quero me amar ,sem me iludir quero mesmo e seguir ,saber onde ir ter onde dormir ,ter um pouso para meu repouso.

eu nem quero mais falar ,pois foi e triste meu penar ,nada mais a declarar .

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 08/03/2013
Código do texto: T4178887
Classificação de conteúdo: seguro