Eterno pesadelo

Deixei de lado o pecado

O medo e a religião

Sacrifiquei meus desejos

Desafie o alcorão

Botei em cheque a Maria

O filho, o pai, o irmão

Deixei de lado o pecado

E o medo da punição

Fui remexer o passado

Em busca de solução

Fui revisar escrituras

Topei com a contradição

Voltei no tempo passado

Reli velhos testamentos

Desafiei mandamentos

Queimei com a inquisição

Desencontrei da verdade

Sigo na escuridão

Fui condenado sem culpa

Prisioneiro da própria razão

Excomungado na igreja

Sem chance de apelação

Fui desafeto em vida

Sem conhecer o perdão

Dialoguei com a poesia

Filosofei com a paixão

Busquei no espaço entre os dias

A luz da revelação

Abri lentamente meus olhos

Acordei distante do chão