Falso governo

Vivo numa selva fechada

Nesta selva somos rodeados por víboras

A falsidade e hipocrisia nos cercam

Não discuto nem vivo ,

Eu sobrevivo

A "realeza" que tem o poder

O poder da manipulação,

Fazem o que querem e prometem o que não cumprem

Isso pois eles tem o domínio

Não quero julgar ninguém e nem ser igual a vocês

Pois a espécie que me cabe

Não é a mesma que te condena

Matheus Henrique Pereira Tacchi