Como sujeira sob o tapete
Como sujeira sob o tapete
=====================ErdoBastos
Voltaste ao pó...
Foste amada,
não és mais nada.
Desfez-se o nó.
Hoje és poeira
escondida num canto.
No chão da memória,
és sujeira.
Ficaste como lembrete
quando piso no tapete
e percebo o desnível.
Desafinaste, quando escolheste
cantar com voz em "falsete"
o fim de uma canção incrível...