Desmerecido amor...

Triste manhã, por que me acordastes sem ti?
Por que insiste em mim, se eu estou sem ti?!
Senão posso olhar em teus olhos, que faz de mim?!
Seu veludo toque nunca senti,
mas deveria estar em mim!?...

Mas então te espero, te alimento em mim,
mesmo sabendo que não estás aqui...
Crio uma expectativa, mas é só um sentimento hostil,
e ainda assim acredito que poderia ser feliz...

Esqueço que não te tenho realmente,
só em mente...
Então, por que me atormentas?
Triste amor que seguiu outros vagões,
meu castigo desmerecido,
viver para sempre sem ti...