Mudanças Permanentes

De tudo levo um pouco do nada

A vida do Imortal que acaba

Nada poderia ser diferente

Você quis ser tão prepotente

Sonhos que não se realizam

Quando ações não se concretizam

Nos seus olhos, a sombra do que poderia ter sido

Devaneio de um ser perdido

Quem espera para ver o que pode acontecer

As vezes pode se perder

Quis tanto um milagre

O vinho virou vinagre

Divindade morta

Teve a chave mas não achou a porta

Sentindo o gosto da redenção

Sentido o cheiro da podridão

Ouvindo o nome, o nome errado

Sentindo a dor de ser enganado

Nenhum lugar será o lugar

Para quem insiste em querer se enganar

Tudo mudou

Nada mudou

O Imortal morreu de desgosto

Não reconheço masi o seu rosto

Provisoriamente

Eternamente

Hanttu Monkeymann
Enviado por Hanttu Monkeymann em 26/01/2013
Código do texto: T4105648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.