Desilusões e indecisões

Não acreditem se com palavras te dizem eu te amo

Quem ama prova e não fica só falando!

As pessoas só ficam iludindo

E depois diz que estamos confundindo

O mundo está perdido, mas ainda estamos vivos!

Tem gente que não sabe o que quer

Não procuro menininha, eu quero mulher

Também não trato uma garota como um pedaço de filé!

Idade não define personalidade

A verdadeira vaidade é ter maturidade

Beleza interior é o que conta de verdade!

A verdade dói e a mentira corrói

A inveja mata e a falsidade destrói

A desilusão é um sonho que se acaba e que não se dorme

Para viver neste mundo tem que ser resistente, tem que ser forte!

Felicidade não é questão de sorte

E ser feliz é você quem escolhe

Qual é a sua escolha? A vida ou a morte?

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 25/01/2013
Código do texto: T4104642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.