Ira.
Ira porque tanta ira
Aflige-me porque
Pois sou guerreiro nato
De paz com a vida e com mundo
Hora pois,não esqueça mesmo sendo guerreiro nato
Simples decifrar o porque da ira
Talvez tenha esquecido antes de ser guerreiro
Sempre sera homen por muito guerreiro que for,lembre-se um dia morrera, como todos os homens.