Oposto
Oposto
======ErdoBastos
E vamos pela vida
Uma escolha em cada esquina
Uma ou outra idéia acontecida
Compondo-nos a sina
E vamos vivendo...
Até que um dia olhamos pra nós
Parecendo não nos conhecermos
Juntos, sem sequer nos percebermos
E passamos um pelo outro
Tempos depois, aqui ou ali
E experimentamos o gosto
Do oposto de um "déjà vu"
Não vi você
Você não me viu
E se por não me reconhecer
foi que sequer me sorriu
Quem diria... após tantos (pl)anos
Que algo assim aconteceria...
Não sei se nos apagamos,
ou se algum dos dois fingia...