Desejos Solenes

Queria ser alguém do qual você pudesse se orgulhar

Alguém que não fizesse tudo errado

Uma brisa fria em uma noite quente de verão

O arco-iris depois da chuva

Queria apenas a chance de tentar de novo

Ser aquele que leva o brilho em seus olhos

Aquele sentimento sem palavras

A morte após a última missão cumprida

Queria passar horas falando sobre o que foi

E sumir sem lembrar o que você se tornou

Ser a lua cheia na noite escura

O primeiro sonho antes da primeira desilusão

Queria ser orgulho e alegria

Por um momento em que o tempo não existisse

Como era quando havia surpresa

Quando tudo era como se fosse a primeira vez

Queria que a vida fosse minha amiga

Assim como a morte será um dia

Uma longa viagem, não importa para onde

Em que eu possa ver o sol no meio do caminho

Queria a satisfação que antes havia no amor

Uma história de duas pessoas aonde tudo dá certo

No fundo, só quero aquilo que já foi antes

E eu sei, jamais terei de novo…

Hanttu Monkeymann
Enviado por Hanttu Monkeymann em 17/01/2013
Código do texto: T4089237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.