" Aprendizado"
Um dia a gente se encanta
No outro se desencanta
Um dia a gente confia
No outro enxerga a ironia
Um dia a gente se perde
Um dia agente acorda
Um dia a gente percebe
Que o bom era calhorda
Um dia é decepção
No outro fala a razão
Um dia é grande a agonia
No outro se faz poesia
Um dia a gente reprova
No outro a gente faz trova
Um dia se desanima
No outro a gente faz rima
Um dia a gente entende
No outro a gente aprende.
*
Jane Rossi