Fim e recomeço. Ou não.
A chuva que me presenteia, não pode me ver escondida,
ou atirada ao nada, à sombra de quem abandona, o abismo
do que esmola,
o "amor" de quem não se importa.
É lenta a busca e atroz a dor que se carrega
em tudo aquilo que se desfez com a presença.
Envie, revire, encoste. Parte de novo, reacende, respire.
Recomece!
Cris e Tal.