O Sândalo

Eu vi você perder o rumo

Cair sobre o deserto da desilusão

E tuas palavras amargas

Vão destilando magoas

E cultivando solidão

Como o sândalo te perfumei

Enquanto o teu machado me cortava

Mas sempre deixarei flores na tua porta

E falarei ao mundo do seu sorriso que encantava

Velarei teu sono em oração

Encomendei a Deus o teu coração

E sonharei com o êxito da tua felicidade

E sem dor

Verei novamente o teu sorriso

Porque ressurgirá o teu brilho

E tua alma feliz em esplendor

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 09/01/2013
Código do texto: T4076015
Classificação de conteúdo: seguro