CHORA CORAÇÃO
Vago por caminho escuro sem rumo
Confusão num trivial choque de ideais
Intensos sentimentos puramente melancólicos
Dualidade entre o real e a razão
Desencontros na busca da felicidade
Lagrimas que caem sem parar
Aparência de barreiras enganosas
Amor e ódio são moedas de barganha
Almas confusas presas aos desamores
Tristeza profunda esmaga o peito
Insônia castiga a solidão.