Finja que me engana que eu finjo que te compreendo

Certos momentos são capazes

De ferir

Como fuga do nosso próprio eu

Quase sempre avassalador

Tentando muitas vezes nos enganar

Te dediquei carinho,um ombro amigo e amor

Você veio como um fogo arrebatador

Maldizendo coisas que antes acreditava

Mas o problema era meu

De pensar que todos assim como eu

Que compreende mais os laços de confiança

Pudesse ao menos respeitar essa dor

Lá vem você...

Me feriu como flecha de duas lanças

Jogou fora toda minha inocência

E perdi eu nos sonhos da impaciência

De sentimentos de enganação

Mas quem é você afinal?

Não sei...

Só sei que nada sei...

Finjo eu ter compreensão

De tudo que ouvi

E ao teu lado vivi

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 31/12/2012
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4061925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.