Indignado

A hipocresia do ser humano colide com meus pensamentos

E me traz a certeza de que essa raça é medilcre

Não me deixa a esperança de uma pureza no futuro

Pois um dia essa humanidade vai entrar em crise

Idiota mercenario !

Queria com todo respeito e disculpa nao querer existir

Nao presenciar tanto otário

Destruindo o que ja se achou criado por aqui

Os valores estao trocados

Os momentos nao existem mais

Não valorizam mais o seu passado

Nem respeitam os animais

E eu nao vou esclarecer minhas afirmaçoes

Nem vou continuar escrevendo por aqui

Me da uma angustia, com várias noçoes

Que nao vale apenas criticar e por um fim !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/12/2012
Código do texto: T4054971
Classificação de conteúdo: seguro