O dramalhão

Eu, um dramalhão

Um individuo desprendido da razão

Um corpo e alma coberto de emoção

Eu, um ser na contramão do tempo

Sendo levado ao sabor do vento

Um elemento a serviço da futilidade

Eu, o eco da vaidade

Da cumplicidade

Da realidade e das limitações

Eu,

Um incurável passageiro

Um mascarado em busca de ilusão

Eu e meus ilustres personagens

Se transformando entre as engrenagens

Neste universo entre tantos eus

Eu, cristão e ateu

Um personagem fruto do pecado

Vivendo os sonhos entre a luz e a escuridão

Eu, um dramalhão

Palhaço entristecido

Desiludido com a profissão

Eu, filho de Deus ou de quem quer que seja

Uma cabeça oferecida na bandeja

Aos dissabores deste mundo cão

Eu, um ser encenador de amor e dor

Autor e ator de minha própria história

Um dramalhão em busca da vitória