Gente não monstro
Gente não, montro no meio da população que anda a merce da ingnorancia,
Não gosto de narar fato gosto de criar,
Mas especificamente hoje,
Vive algo anormal e já vive coisas fortes como guerra civil e urbana,mas a pouco vi uma mulher não sei porque nem pra que
arumou uma sena desaranjada sem tamanho por causa de nada com nada nararei aqui a sena uma pessoa se que aquilo é pessoa acho mais uma copia do demo,a primeira vista uma mulher de cor negra por sinal bem aparentada antes de abrir, mas ao abrir a boca de uma monstrualidade unica, deparei ali com a pervecidade pior que qualquer praga malefica. Não sei de onde arranjara tanto odio e tanta bravura e pior nada por nada coisa nenhuma por coisa nenhma pra meu espanto milionaria dona de um onibus glandestino que vai de goiania pra lugar qualquer seu escritorio dois bancos e nem uma mesa,mais o que tinha não importa o desbrante dela nem se foce dona do expresso lunar americano,o fato,não seria pra tanto sem saber de nada sem ser perguntada por nada entrou na conversa, e o poblema nem dela era, ja vi muita debravação da raça humana muita coisa já me arrosizou mas nesta tarde de dez de dezmbro de 2012 pervecidade tamanha daquela mulher suas palavras insanas causando torpe confuzão.
Ali pude ver que a lingua, um pequeno pedaço de carne na boca errada faz a pior desgraça de qualquer ser humano não narei as palavras dela aqui suas facetas e falas que saiu daquela bendita boca, pois voce que le não merece conhecelas aqui na terra tem bastante anjo, mas demonio tem dimais, tua lingua urrou pois es poderosa tem um onibus glandestino em goiania e um escritorio a céu aberto e dois bancos conhecidos tamborretes de couro, que me assustou não foi o patrimonio que ela detem, nem por negra a dita flor,afirmo que me assustou foi a lingua dela tão maldita lingua, imagino que todos os dias obriga a boca dela agir como cobra quando não tem ninguém pra morder ofende ela mesma, não a vi como ser humano vi nela um monstro.