ESCOLHENDO A LIBERDADE
Andando pela longa estrada,
Deixo o mau sonho para trás,
Escolho a liberdade à falsa paz,
Para a minha nova caminhada.
Partindo da terra devastada,
Retorna no peito o desejo vivaz,
De me sentir novamente capaz,
Depois de vários anos sepultada.
Andando pela longa estrada,
Meu coração parte e se refaz,
Corre muitas milhas,corre atrás,
Da minha antiga vida roubada.
Erguendo a face molhada,
Pela antiga lágrima fugaz,
Eu escolho a liberdade à falsa paz,
Do que estar contigo inquietamente acalmada.