Estrada

A vida é uma estrada

Mas dessa estrada não devemos esperar absolutamente nada

Nada de bom ou ruim, simplesmente seguir

As curvas estão por vir, os acidentes também

Assim como as surpresas, agradáveis ou não

Só sei que a vida é uma estrada

Independente do terreno ou do clima, da sua baixa ou auto-estima

A vida é uma estrada

Cuidado com sua velocidade, o vinco é estreito e fechado

Os outros veículos apressados, e a vida sobretudo

É uma longa e mal asfaltada estrada

João Caetano
Enviado por João Caetano em 06/12/2012
Código do texto: T4022480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.