DESENCONTROS

EU VI VOCÊ CHEGAR

ME FAZER SORRIR

ME ABRAÇAR

DEPOIS PARTIR.

UM BEIJO GELADO

UM ABRAÇO FRIO

E O MEU CORAÇÃO DILACERADO

QUASE NÃO RESISTIU.

EU TE IMPLOREI COM LOUCURA

FALEI DAS MINHAS NOITES DE DESESPERO E SOLIDÃO

PEDI PRA VOCÊ NÃO IR EMBORA

VOCÊ NEM QUIS SABER

PARTIU E LEVOU MEU CORAÇÃO.

AS HORAS PASSARAM

OS DIAS CORRERAM

O TEMPO CUROU AS FERIDAS

E AMENIZOU A DOR

MAS AS CICATRIZES FICARAM

E AS LEMBRANÇAS MAIS DOCES NÃO SE APAGARAM

E A SAUDADE ÀS VEZES TRAZIA DE VOLTA AQUELE AMOR.

UM DIA SEM ESPERAR

EU VI VOCÊ VOLTAR

NÃO ERA MAIS O MESMO DE ANTES

TRAZIA NO ROSTO UMA EXPRESÃO DE FRACASSO

A JUVENTUDE E O BRILHO DO OLHAR

TINHAM CEDIDO ÀS MARCAS DO CANSAÇO.

TIVE PENA DA SUA MÁ SORTE

E O MEU AMOR QUE ERA FORTE

VIROU COMPAIXÃO

ME PEDIU PRA FICAR MAS ERA TARDE

EXISTIA OUTRO NO MEU CORAÇÃO.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 27/11/2012
Código do texto: T4008127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.