DEVOLVE MEUS PASSOS...
Caminho insano, triste, profano...
Mas preciso caminhar
Devolve meus passos...
Entre os embaraços
Eu preciso chegar...
Caminho de espinho
Que piso sozinho...
Sem ninguém pra me ajudar...
Espero por amor em caminho indefinido
Caminho comprido...
Parece não chegar ao fim...
Quem um dia foi pra mim
A esperança do amor
Agora só sinto dor... Só lagrimas
Parece não alcançar mais
Tudo se desfaz... É o caminho do fim
Daquela que é pra mim...
Um grande amor.
São José dos Pinhais-PR
22/11/2012