Quase não existe
O tempo não é mais escultura
e passa a ser apenas uma pintura,
não tem mais forma, apenas
cor e talvez textura.
Um plano emoldurado numa parede,
em algum canto do coração.
Sobretudo não passa de apenas recordações,
lembranças, como reminiscências de um amor.
Sendo que ainda pode confiar,
basta pensar que me manifesto
de várias maneiras, além do esperado.
Mas a vida está no agora, tendo que ser
bem aproveitada, por durar pouco.
Uma fração do "quase não existe".