INCERTEZAS!

Hoje não quero nem olhar as horas,

Para não ver o dia passar.

Estou só com minhas dúvidas

Porém, jamais negarei

[Só sei viver para te amar!

Vou ficar só em meu exílio.

Não quero nem ver o dia.

Nem vou sair do meu quarto.

É grande a melancolia.

A incerteza “bateu” forte.

Nem sei como vou fazer,

Para administrar esta “sorte”

Que o destino veio trazer.

Todos os poetas sofrem,

Por viver sem se importar

Com o dia da própria morte.

E por isso segue sozinho,

[Se não o souberem amar.

Poeta ama e sofre porque vive a sinceridade,

O poeta jamais finge amar,

Poeta não é covarde!

Por esse motivo ele sorve do mundo toda maldade.

Todo amor que ele tem dentro do coração,

Divide fazendo o bem a todos sem restrição.

Quando não é correspondido.

A tristeza vem mais forte, maltrata seu coração.

Ele se oculta em seu íntimo,

Para ninguém perceber,

O quando a tristeza o açoita,

Mesmo sem ele querer!

Poeta não sabe viver sem expressar o amor.

Ele sofre pelo fato de nem todos entenderem.

A grande sensibilidade que tem seu interior.

Sua defesa é ocultar a sua tão grande dor.

Enfim, quase esqueci que não devo revelar,

O segredo que trazemos em nosso peito guardado.

É que mesmo nos maltratando nosso destino é amar.

E que jamais reclamamos mesmo sendo desprezados.

Porém, hoje eu confesso

Não sei quanto resistirei

As dores em meu peito aumentam,

Trazidas por tantas dúvidas

[Que nem sei se as vencerei!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/