É SÓ O FIM

fim fim

venha logo

venha breve

seja firme a tua prece

deita

em minha cama quente

tua lâmina cortante

de agora em diante já não sou

fim

comece

de novo

aquilo que não terminou

seja a minha legenda

cumpra-se a missão de tua jornada

te confesso o meu maior pecado

achar não ter pecado algum.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 07/11/2012
Código do texto: T3974119
Classificação de conteúdo: seguro