Anteface daquilo que fui
E assim como veio se foi...
Sem ao menos se despedir.
deixando meu coração aos pedaços;
pedaços que por toda minha vida
tentei juntar.
Despi minha máscara, fui eu mesma,
e agora, pergunto aturdida
como conseguirei retornar à vida sem ela?
volte, devolva minha máscara,
seu covarde insano!