O MUNDO É PRA QUEM FAZ
O MUNDO É PRA QUEM FAZ
Iran Di Valença
Há um ditado popular que diz:
O mundo é do grupo que faz.
O que expressa uma verdade.
Há o grupo que dá sentido à vida
E pelo bem do mundo tudo faz.
Outro grupo da vida tudo exige.
O que expressa outra verdade.
Porem é o grupo que mais exige
E pelo mundo nada faz
E da vida exige mais e mais.
Indago: Qual o seu grupo?