Sorrir de novo
Sorrir de novo com toda a voracidade que me era imbuída
Sorrir com toda força e veracidade
Olhar ao horizonte com aquela antiga esperança de melhor
Seguir viagem com vontade de voltar
Acabar assim com essa fuga e tristeza que habita aqui.
No entanto nada e tão fácil como essas palavras
E o tempo acompanhado da velha amiga solidão
Não me é mais tão indiferente.
Espero ao menos um dia,
voltar a ser feliz de coração.