Recomeço

Quantas vezes eu pedi...

Quantas vezes eu falei...

Mas parece que você não quis ouvir

e nem compreender a situação.

Pedi para mudarmos e

pedi para caminharmos em outro caminho.

E agora não vejo outra solução,

daqui para frente você segue sozinho.

Não digo que será fácil para mim e

nem que era o que sonhei para nós.

É triste ver o fim, mas maior

tristeza é sustentar um amor doente.

Depois de todas as palavras e todas

juras de mudanças, meu coração já não

acredita mais na possibilidade de

um novo recomeço. Agora, preciso mais

do que simples palavras e falsos

juramentos. Preciso seguir em frente

e buscar a felicidade novamente .

Não sei bem por onde começar e nem

dimensionar o que acontecerá.

Tudo é novo e inseguro, mas enfim...

É a vida que segue, e eu, mais uma

pessoa em busca de um caminho melhor.

Alguém começando do fim.

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 15/10/2012
Código do texto: T3933792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.